Tespek garis 2 samar banget

Assalamu'alaikum, bunda bunda bolehkah bantu saya, kira kira tespek yang garis 2 tapi yang satunya samar banget hampir gak kelihatann seperti digambar, itu hasilnya positif atau negatif ya?

Tespek garis 2 samar banget
36 Tanggapan

Diulang lagi 3 hari kemudian, insyaAllah kalo positif nanti semakin jelas. Kalau ke dokter agak percuma juga karena USG pasti masih penebalan dinding rahim saja kaya saya kemarin 😁 semangat bun, saya juga 3,5 tahun penantian baru positif bulan kemarin. Ini kemarin waktu saya TP pertama bun, nanti semakin lama semakin jelas. Semangat bunda, kurangi aktivitas dulu ya

insyaallah hasilnya positif bunda, selalu berfikir positif aja, makan makanan yg bergizi, istirahat yg cukup bunda. aku juga 2 bulan lalu testpack hasil nya yg satu garis samar tp aku lgsg cek ke bidan dan Alhamdulillah hasil USG udah ada kantong rahim nya☺️ semangat bunda, sehat selalu☺️

cb ntar ulangi lagi bun tapi makek merk yg beda, aq kmren mkek merk nya beda2 n hasil nya pada terang2 smua bun, mklm dlu takut d prank sm hsil TP bun jd selalu beli dgn merk yg beda2 insha allah itu + bun

2y ago

aamiin bun semngat semntara d bntu dgn asam folat ya bun folamil genio smpe nanti bunda udh usg ke dokter nnti dpet vitamin, penguat bun

tunggu 1 minggu lagi klo ga sabar 3 harian tespek pagi" jgn langsung usg menurut saya karena bakalan belum kelaitan apa" dan nnti malah tambah bikin beban pikiran , nnti usg di usia 8-9 mingguan

aku awalnya juga gitu bun, trus aku disaranin minum folavit sama kakakku yg nakes. disuruh nunggu semingguan, pas aku cek lg alhamdulilah garisnyaa jelas terus preksa ke bidan biar dpet vitamin

2y ago

begitu ya bun, semoga beberapa hari lagi makin jelas garis 2 nya 🤲

akuu pun, tapi aku blm telat bun.. kmrn iseng aja test eh samar kek gini, jd deg deg an, soalnya udh 5thn nikah blm rejeki juga, semoga beneran hamil, jadwal haid masih 5 hr lagi dag dig dug banget

11mo ago

aamiin, sehat sehat buat dede nya ya

inshaallah+ bun... coba di ulang kembali TPnya 3 hari \1mg lg.. pipis pertama setelah bangun tdr .. n coba dgn merk berbeda bun, terkadang ngaruh. hehe

2y ago

sama" bun☺️

aku dulu awal tespek juga gitu mbak, alhamdulilah skrg udah masuk ke 9w, dijaga aja jangan makan yang panas2 kayak nanas, gule kambing gitu, dan tes lagi 2 atau 3 minggu kedepan

2y ago

amiiin bun🤲, mulai makan sehat aja bun seperti buah dan sayur🥰

coba pake tespack merk amore test bund d apotek ada.. itu lbih jelas hasilnya .. sy dlu juga beli beberapa tespack yg plg jls amore test.. karna dpt rekomendasi dr dokter

nanti diulang lagi aja tp nya 3-7 hari, yang penting sekarang bunda jangan kecapean, istirahat yang cukup, banyak minum, dan makan yang teratur. semangat, semoga rezekinya

2y ago

aamiin ya Allah, terimakasih bun. saya rada ketar ketir karena minggu kemarin sempet naik truk terus turunnya loncat, mana sampe kemarin masih suka ngangkatin galon air. sekarang perut keram udah 3 hari.