tespek samar banget

Iseng2 nyoba tespek,perkiraan haid besok rabu,hasil tespek nya samar banget,apa itu sudah d bilang positif,?? Berharap garis 2 terang,apa klau sudah telat haid garis 2 nya jd terang??

tespek samar banget
32 Tanggapan

Di cek lg aja bun, kalo hasilny sama insyaallah positif. Kalo bisa ganti merk tespacknya. Soalnya ada bbrp merk tespack yg meninggalkan garis samar bun, jd bener2 harus bener. Kalo saran pembacaan g boleh lebih dr 5menit jangan baca lebih dr 5 menit. Aku bbrp x dpt kayak gini soalnya tapi haid. Memang sih garis samarny keliatan waktunya cukup lama, mungkin karna trllu lama bacany jd muncul positif palsu/garis evaporasi.

in syaa Allah positif bun.. coba 1minggu lg testpeck.. saya kemaren 2minggu setelah hubungan/1minggu sebelum telat haid ,aku testpeck juga samar gitu.. pas telat haid 2hari ditestpeck udah jelas garis 2.. trus nunggu telat 1bulan baru priksa usg.. skrng udah 32week

3y ago

Aamiin..

Bun, aku telatnya udh 2 bulan pas dicheck sdh positif garis 2, tpi TDK lama aku keluar darah kyk haid gtu udh mau 3 hari. it kenapa yaa Bun ?

3y ago

tpi darahx it hitam bun TDK terlalu bnyk

aku juga gitu bund H-4 aku TP eh tau tau agak samar. langsung tiap hari aku TP gak pagi kadang sore aku tesnya. alhamdulillah positif.

3y ago

Iya bun semoga saja...🤲🤲

alhamdulilah semoga kita semua bisa nyusul ya k aamin..saya trahir haid tngl 10 desember,mau coba tespek takut php,baru aj tnggl 7 ya..😁

mngkin hormon hcg nya belum kuat bun. coba nunggu telat bun. saya telat 8 hari saja masih samaaar bun. tpi ndk sesamar yg di foto itu

3y ago

Iya bun,nanti tak coba lgi,semoga 2 garis terang..

Mau positif Langsung minum asam folat Jgn hb dulu Bedress Makan yg banyak dan bergizi insyAllah bakalan jadi

3y ago

Saya juga begitu kok skrg udh 18 week bun

di jaga aja bun kondisi badannya trus cba tespek seminggu atau 4 harian lg .klo emg positif insyaallah garisnya udh jelas

3y ago

Iya bun,mkasih ..semoga saja ya...🤲🤲🤲

itu masih negatif Bun kalau positif garisnya 2 kalau kurang yakin seminggu lagi dites apa bisa berubah jadi dua

gejala nya apa aja mba yang di rasain , jadwal haid nya sama ke saya m. tapi ini malah keluar flek doang ,

2y ago

mau nanya bun, istri saya telat haid 3hri TP hasil samar minggu (kemudian negatif, ke besokanya keluar darah sedikit rada kecoklatan