Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

hallo mom.aku baru hamil 11 minggu,uda 2 hari ini keluar flek trus,kata dokter kandungan aku harus istirahat total drmh.sementara saya seorang wanita karir.kata dokter kecapean dan terlalu banyak aktifitas serta sering berkendaraan motor,banyak pikiran yg membuat fleknya keluar.BTW ini anak pertamaku,2 bulan setelah menikah saya LDR sama suami.suami krja d luar negri dan saya di kota saya,kmi menikah 22 agustus 2022 yg lalu.alhamdulillahnya allah cpt ngasih rejeki.menurut bunda saya harus gmna ya,sementara pekerjaan di kantor saya yg jd tanggung jawab utamanya dan tdk bsa dialihkan k yg lain krna ini mengenai administrasi keuangan . mohon bantuannya bunda saya bingung harus gmn.suami d suruh berhenti sedang d kantor harus berhenti bln 12 nntik krna banyak laporan akhir tahun tolong donk bunda solusinya.... saya bnr2 kepikiran...