Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

bun mau tanya apa ada bayi bunda yg skrang lagi diare, krna skarang bayi saya lagi diare😢 dan diarenya berlendir, pda saat BAB bayi saya slalu ngeden, apa baby bunda2 ada yg mengalami sperti baby saya skrang ini, krna bayi saya masih umur 2blan, sedih rasanya melihat anak sakit sperti sekarang ini bund, dn yg lebih bkin sdih lagi disaat BAB ngeden smpe wajahnya merah dn mngeluarkan suara, minta sarannya ya bunda😢🙏