Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

mau nanya, Bayi aku usia 2 bln pup nya masih kyk air gitu ada bergerindil dikit. kata bidan gpp karna masih minum asi doang. tapi mertua aku bilang harusnya udh berbetuk pup nya. jadi di salah²in karna ga becus dsb. disuruh minum2 jamu yg katanya buat sawan atau apalah itu. ada yg sama juga ga ya?

2y ago

sama bund mertuaku tiap denger anakku ee pasti dibilang mencret itu mencret mamanya makan apa sih. eh padahal kalo cari info itu normal karena masih asi dan sistem pencernaannya belom sempurna. suami hampir ikut marah marah terus aku balikin aja lahh emang bayi eenya harus langsung pulen (kekorang gede) malah nakutin. bener juga katanya sama aku liatin hasil browsing biar ngga kuno kuno banget