Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

bun mau tnya nih,, anak sya kn usianya 2 bln lebih, niatnya mau saya ajak pulang ke rumah ortuku karena ortu dan nenek selalu nanyain kpn mau diajak pulang stiap kali tlfn, nah kbtulan mrtua dnger dan dia jawab besok kalo udah bisa jalan/ lebaran, mgkin karena saya baper atau knp pasti kalo dnger mrtua bilang gitu bun rasanya pngen nangis, apalagi ortuku blm lihat sama sekali anak cucunya cuma lewat Vidio Call aja, sama langsung cuma 1x tp itu cuma bpk saya, karena ibuku sakit nenek juga,saya juga kbtulan anak tunggal, dulu pngenya lahiran dirumah ortuku sendiri tp mengingat itu smua saya ngalah akhirnya ikut suami buat lahiran di tmpt mertua,menurut bunda apa saya salah jika saya ingin pulang soalnya suami juga kerja diluar kota,? kasih saranya bun,, jgn bully ya ☺️ terima kasih

2y ago

iya bun makasih juga sarannya @nivi aira