Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

anakku lahir 20 sept bun,, masih suka begadang,, dri jam 10/ 11 mlam udh mulai melek smpk pagi jm 2 kdang 3...dri lahir smpk skrng ky gtu trs bun,, bdan sy smpk kurus krn krng tdr,pdhal sy gak ngAsi (asi gk keluar sm sekali)...gak ngis sih bun tp dia melek kdang klo udh bosen gtu bru ngis mnta susu...siangnya jg ssh tdr,tp klo dah jam 3 sore tdr trs smpk mndi pun tdr smpk magrib bngun mnta susu tdr lg,, itu gmn bun,,gpp ya atau emng bayi gtu...soale sy ibu baru..msih suka parnoan

3y ago

atur lampu dikamar bun agar baby tau mana siang dan malam. siang/sore diajak main bisa main baby gym diplaymat nya atau dikasur, main boneka jari agar baby nya capek dan jam 7 malam lgsg tidur