Lahiran secara SC

Temen-temen disini ada yg lahiran sc tapi cuma berdua sama suami aja? Kira-kira riweh nggak ya kalo cuma berdua?

2 Tanggapan

pas di RS sih enakan minta tolong ortu atau mertua nemenin bun menurut saya. saya 2 kali sc. ditemenin ibu dan suami saya. ibu fokus bantu ngurus bayi pas di RS. suami fokus ngurus saya dan administrasi RS. karena saya habis lahiran langsung rawat gabung sama bayi nya kan bun. kalau misal cuma sama suami terus pas suami lg keluar sedangkan hbis sc kan terbatas geraknya kalau gk ada yg bantu ya agak susah menurut saya. kalau udah pulang dari RS kan kitanya jg udah mendingan jadi cuma berdua sama suami ya gpp bun. tpi pas di RS saran saya minta bantuan 1 orang lg selain suami.

9mo ago

ya kalau bayinya anteng gpp bun. pengalaman saya dlu anak pertama rewel soalnya 😅 anak kedua pun sama agak rewel pas masih di RS. alhamdullilah waktu pulang udah anteng" aja. y kalau bunda ngerasa mampu berdua ya gpp jg bun. saya sharing sesuai yg saya alami aja 😁

enak malah... ga ada yg ributin.plg dr RS lgsg urus anak sendiri.suami urus kerjaan rumah.asal suami bs di ajak kerjasama aja.enak melahirkan dan ngurus anak sendiri.

9mo ago

sy ya anak pertama jg bun.kan sy merantau sm suami,ga punya saudar dan keluarga di perantauan. enak kalau menurut sy.ga ribet sm sekali.tinggal kita aj yg atur.gmn seenaknya kita aj