Melahirkan secara SC

Assalamualaikum disini ada kah yg melahirkannya secara sc ? Kira² yg lahirannya sc boleh ngga ya pake korset? Kalo boleh tau kira² rekomendasi korsetnya yg seperti apa. Buat yg pake korset setelah lahiran sc tolong kasih tau mrek dan harganya yg ramah dikantong dong bun 😊 Terimakasih #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

saya sdh 2x SC Bun, pakai babat yg panjangnya 5cm itu yg dililit diperut. Krn mmg boleh dan dianjurkan kok menggunakan korset/babat yg pnting ga kencang² bgt. saya 7hri pasca SC itu udh brni pkai aplg pas keluar itu enak bgt Krn lemak perut ga goyang2 pas dijln, kan kencang Krn pke korset td

2y ago

klo boleh tau babat yg kaya gmna bun? kira² klo beli online ada ngga?

wa'alaikumusalam. aku lahiran SC. pas mau pulang dari RS disuruh beli korset di RS harganya 85rb. aku cek di oone harganya 40rb😆. namanya korset queen slim

2y ago

oalahh ternyata mending beli di online aja yaa daripada beli di rs 😁 btw mksh bun udh kasih tau infonya

Kalo dokter saya menganjurkan setelag 30 hr katanya kalo korset, korset yg seperti apa ga di detail in sih sma dokternya

saya setelah sc di ruang operasi langsung di pakaikan korset sama dokter nya bun ..

boleh kok bun, klu buat yg sc aku rekomend merek tally sama sorex

2y ago

ohh iya bun mksh yaa infonya

Boleh kok bund, dari RS malah langsung di pakein korset

boleh ko bun , tapi jangan lebih dari 4 bulan katanya ...

2y ago

makasih bun infonya😊

Boleh bun, dari mooimoom bagus