Lahiran secara SC

Temen-temen disini ada yg lahiran sc tapi cuma berdua sama suami aja? Kira-kira riweh nggak ya kalo cuma berdua?

2 Tanggapan

enak malah... ga ada yg ributin.plg dr RS lgsg urus anak sendiri.suami urus kerjaan rumah.asal suami bs di ajak kerjasama aja.enak melahirkan dan ngurus anak sendiri.

10mo ago

sy ya anak pertama jg bun.kan sy merantau sm suami,ga punya saudar dan keluarga di perantauan. enak kalau menurut sy.ga ribet sm sekali.tinggal kita aj yg atur.gmn seenaknya kita aj