Setelah Lahiran

Halo bun, aku mau tanya? Setelah lahiran bunda dibantu siapa aja selama 3 bulan pertama? Mengurus baby sama suami berdua aja atau dibantu mama, mertua, atau babysitter? Aku kepengennya berdua suami aja bun, tapi kata temen aku "nanti ga kuat kamu, kasian"? Apa bener bun? Mohon di jawab ya bun ?

2 Tanggapan

aku kbtulan lahiran drmh org tua bun dbantu ibu tp banyak kok ibu" yg ngurus smua ny berdua suami. yg penting seiya sekata sm suami bun, yakin bs jalanin smua sama"?

waktu anak pertama d bantu mamaku