Alhamdulillah

Telah lahir putra ke2 kami dengan Berat lahir 2,680kg melalui proses sc, Buat bunda yg sedang menunggu hpl, semoga tersegerakan untuk melahirkan

Alhamdulillah
24 Tanggapan

Masya Allah barakallah selamat bund.. semoga segera pulih bunda ny sehat2 bunda n dd ny jd anak yg Sholeh penyayang n berbakti bismillah semoga Allah mudah kan aq bisa bln ini juga lahiran??

Alhamdulillah.. selamat atas kelahiran bayi nya Bun? Masya Allah lucu sekaliii? Aku juga sama HPL 15 oktober Bun.. Maaf mau nanya, bunda kan HPL oktober.. pas lahir usia berapa minggu bun?

2y ago

37 udah termasuk aman buat lahiran ya bunn..? Wahhh aku juga minggu depan 37 minggu nihh.. Aku udah ngerasa konpal2 gitu, perut kerasa kenceng, cuma ga mules sih.. Semoga aku juga dari minggu depan kesana nyusul yaa?

alhamdulillah ikut seneng bun .. saya hpl 7okt ,perut bagian bawah sering nyeri apalagi buat jalan .. itu tandanya kenapa ya bun ?alhamdulillah posisi kepala sudah dibawah .

masyaAllah sehat selalu ya bund, semoga dede jd anak soleh dan jd kebanggan orangtua hpl oktober lahiran di btp week bund? aku juga hpl oktober

2y ago

ngga si bun, mungkin karna udah cukup kali ya paru2nya hd di acc sama dokter obgyn ku

selamat bunda ❤️ sehat selalu ibu dan bayinya ? maaf bun, klo boleh tau bunda ada indikasi apa kok SC bun?

2y ago

ini anak kedua bun, anak pertama dulu sc dengan indikasi panggul sempit, nah jd yg ke2 jg sc lagi, tp yg ini ada riwayat kelilit talpus sama placenta pengapuran

amiin ya robbal alamin ?? selamat y bunda, atas klahiran putra k 2 nya, smoga jdi anak yg soleh ?

Selamat bunda.. semoga menjadi anak soleh. Aku hpl 10 okt.. semoga diberikan kelancaran juga. Aamiin

MasyaAllah Tabarakallah selamat bun ? aku hpl 23 oktober udah ngga sabar pengen ketwmu dd bayi hehe

2y ago

selama hamil jadi ngga doyan baso sama sekali bun.. baunya aja udah muntah bun

Masya Allah selamat ya bun aku HPL 20okt udah gk sabar juga pengen cepet ketemu baby?

alhamdulillah,, selamat bun..?? moga sehat terus buat debay dan bunda.nya