Alhamdulillah

Setelah proses yang cukup panjang,, induksi + jahitan luar dalam yg begitu nikmat rasanya,,, lahir putra pertamaku,,,lahir 10 juli ,, hpl 17 juli,,, semoga bunda2 yang sedang menunggu sekecil segera merasakan gelombang cinta

Alhamdulillah
107 Tanggapan

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, smoga menjadi anak yg sholeh, bantu doa nya juga HPL 16july tapi blm ada tanda2 dari dede nya,

Selamat Bun, aku juga hpl 17 Juli lahir 7 Juli. Induksi + jahitan luar dalam banyak kta bidannya. Semoga sehat terus baby² kita

Selamat ya bunda. Lucu bgt dede nya gemesss.. semoga lahiran aku nanti bs normal dan lancar. Sehat ibu beserta anak ku aamiin

Selamat ya bund.. Klo boleh tau knp di induksi bund. Bukannya HPLnya 17 juli. Berarti masih ada waktu seminggu

4y ago

Cuma ngikutin saran dokter bun....

MasyaAllah sehat terus ya dede bayi & ibu nya semoga lekas membaik 🙏 aamiinn yaa rabbal alamin 🙏

Masya Allah ganteng... Ini ibunya yang cina, Apa bapaknya yg cina bisa sipit gitu. Selamat bunda.

Lucuuui kayak yg udah sebulan 2 bulan.. 😍 Selamat bun, semoga jadi anak yg soleh. Aamiin..

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍😍

Hpl sma kya sya bun smoga dd byi sya cpt lahir juga..dgn slmt sht..aamiin

Selamat yaaa bun. Dulu aku juga induksi plus jahitan luar dalam juga....