Lahir di Mobil

Alhamdulillah telah lahir putra ke2 kami HPL 14november lahir tgl 13 nov pukul 05.00wita dgn berat 3,6kg tanpa jahitan jalan lahir.. dengan proses dramatis lahir di dalam mobil dalam perjalanan ke RS, sampai RS tinggal potong tali pusar..

Lahir di Mobil
6 Tanggapan

waduh bunn, selamat ya atas kelahiran putranya, gimana itu bisa lahir di mobil, dibantu siapa kalau boleh tau?

2y ago

di bantu bapaknya mbk, kebetulan pakai mobil tetangga jadi tetangga yg nyupirin...

alhamdulillah ikut seneng bun,semoga jd anak yg soleh,,,semoga cepet nular bun hpl 20nov?

doa'in saya dong bund semoga cpat dpat sinyal dari dedek hpl hari ini🥰🙏

Masya Allah Tabarakallah lancar yah bunnn Semoga sehat2 selalu bunda dan debaynya

Masya ALLAH , selamat ats kelahirannya bundaa dede.a gemoy bgt ☺️

y Allah☺️alhmdllh slmt she ddenya gendut lucu🥰

2y ago

iya mbk... sehari sebelumnya padahal di USG BBj 3,3kg jelang sehari lahir tenyata udah 3,6kg..