Teh untuk anak usia 1tahun boleh ?

Teh untuk anak bolehkah ?

19 Tanggapan

jangan dulu bun... takutnya msh kaget dan bikin sembelit atau mencret.. nanti dulu yaaa.. sabar aja dulu, lbh baik susu aja terus bun,ntar kalau udh gede anaknya minum teh2an apalagi teh kemasan baru bingung lho bun utk stop kebiasaan bgitu.. semua ada waktunya bun, anak cepet gede kok makanya kasih yg terbaik selagi masih ada

Teh bisa menghambat penyerapan zat besi jd kuatir anemia Jg ntar ankny jd candu gula bun Ank tetanggaku dr kcil d ksih teh jd mknny susah mnum teh mulu bun

ga boleh ya bu, teh bisa menghambat penyerapan zat besi dan nutrisi lainnya. kafein di dalam teh jg bisa bkin jantung berdebar2

kadang kalau anak liat saya minum teh dia ambil gelas saya jd saya kasi bbrp sendok..alhmdlh aman slm ngk berlebihan sih pengalaman saya

4y ago

iya, kalo dikit2 gapapaa

setau saya sich gk boleh bund cmn kdg aku sndri jg kalo pas bkin teh e anak minta, tp pling 1-2teguk aja, gk tiap hari jg

nggak dong bun, menghambat penyerapan zat besi. sementara anak² sangat butuh zat besi.

ntar anaknya kurus bun, males minum susu. adek saya gitu 😅😅

nggak bun, menghambat penyerapan zat besi.. mending minum susu aja

kalau menurutku nyicip doang cuma sesendok gtu gpp.

jangan bun, terlalu beresiko. khawatir anemia