Tahukah Bunda kalau teh madu dapat mengatasi batuk pada anak? Sumber: https://id.theasianparent.com/teh-untuk-batuk/web-view/?poll=post

Voice your Opinion
Tahu dong
Baru tahu nih..

21455 merespon

82 Tanggapan

Kalo wédang madu, madu kasih air anget masih mungkin sudah biasa.. Kalo teh itu bukan nya malah gak boleh buat batuk apalagi teh manis.. Itu dokter yg bilang

Baru tau, pas anak lg batuk emang selama ini selalu minumin madu buat daya tahan tubuhnya,alhamdulillah kalau ngefek meredakan batuknya 🥰

tp kasang ada batuh yang sembuh dengan sendirinya diobati dari dikter atau beli diapotik kadang gak mempan

Iy tpi madu ny hars madu asli yg dri sarang klo madu buatan ya nambh donk batuk ny😁

bru tau siih, tp pernh coba tp anak saya malah nggak suka aneh rasanya

Cm ngebantu pemulihan spt doping sih sbnrny ya. Bkn obat yang paten

Iya dong, suka pake itu soalnya kalau pass si kecil batuk

masaaaa siii??? anakku lg batuk pilek ni huhuu coba ahh

bole dicoba kalau ank batuk

Madu bagus memang buat ngobatin batuk