Ini dinytakn demam kah suhu sgni

Tdr jdi susah

Ini dinytakn demam kah suhu sgni
9 Tanggapan

Masih anget bun. demam itu diatas 37,5°C . Pantau terus suhunya, gempur ASI/sufor kalo diatas usia 6 bulan cukupkan konsumsi air putihnya.

masih sumeng bun, terus di pantau ya suhunya.. perbanyak ASI, klu anak sudah di atas 6 bulan bisa perbanyak minum air putihnya ya..

tidak kl sy taunya as tdk di atas 37.5 tdk mslh tp utk suhu sudah shitu bs diglontor asi atau pakaian digunakan yg nyaman saja

Suhu normal, Bun Demam jika di atas 38⁰. Di atas 37,5⁰ bisa dianggap low grade fever. Anaknya usia berapa?

Pantau aja suhunya bun, jangan buru-buru dikasih obat demam. Perbanyak asupan cairan entah ASI/ sufor

itu anget...gempur asi dulu sama kompres hngat,.. kalo 38 ksih Paracetamol aja

iya demam bu, tp biasanya boleh mnum paracetamol suhu 38

3y ago

tapi 37,5 Itu Udah trmasuk waspada loh demam

sumeng aja sih, demam kalo lbh dari 38

anget aja itu. susui lebih sering ajaa