betulkaan

TAP INI ISINYA KEBANYAKAN EMAK EMAK ANEH JULID BIN EMOSI!! PERTANYAAN YANG GAK BERMUTU BANYAK DIJAWAB GIRIRAN PERTANYAAN SERIUS KELELEP!! HADEEH.. DEMEN BETT KOMEN JULID EMAK EMAKNYAA, YANG KESINGGUNG BERATI MERASA ???

87 Tanggapan

Beearti yang salah bukan mak emak yamg julid bin emosi dong ? Yang salah jelas pertanyaan2 absurd ga jelas, ga bermutu, bodoh yang terlalu banyak dipertanyakan. Jadinya pertanyaan2an penting keleleb 🤣