Bun mau tanyaaa

Bun apa bener sih bun emak² disini tu pada julid julid pada suka ngecengin emak emak lainya

37 Tanggapan

sebenernya tergantung pertanyaan h postingannya sih: 1. kalo post foto pup bayi, keputihan, darah dll yang gak disensor jelas risih liatnya. 2. nanyain hal2 yg harusnya ditanyain ke dokter, sementara di sini ibu2 gak punya hak untuk mendiagnosa atau resepin obat. 3. nanyain hal2 yg super basic info yang sebenernya dengan/tanpa gugling aja bis ketemu jawabannya. apalagi kalo ketemu yg mpasi dini, geram bgt sih jujur. 4. kondisi darurat tp nanya di sini, bukan langsung ke dokter. seringkali saya nemu pertanyaan yg kata flek atau pendarahan, krna minim pengetahuan dan gak buru2 k dokter jadinya keguguran.

3y ago

samaaa Bun...☺️☺️

mostly yes, kenapa? krn walaupun ada yg posting misal nanya tapi ke dokter (dikira di app ada dokternya), trus posting foto (yg mungkin ga nyambung dgn pertanyaan) kebanyakan komentar pasti julid dan cerca. Padahal bisa di skip aja kalo ga suka. Krn bisa jadi itu yg posting new user. Blm paham app ini spt apa fitur nya. 😄

tergantung pertanyaan nya,, kadang pertanyaan nya tuh ga habis fikir. entah cari perhatian atau gimana, budayakan sering membaca, hp juga udah ada canggih bisa cari literatur sendiri banyak dimana mana. jgn apa apa dikit2 serba nanya dan pertanyaannya juga yg ngeselin 😪😪

Ga juga kok. Apalagi sekarang dah ga ada anonim di kolom komentar, better sih bun. Saya dah jarang banget nemuin orang julid di kolom komen 🥰 Menurut saya aplikasi ini malah lebih bagus dr yg lainnya. Lebih lengkap dan komunitasnya tuh hidup.

julidnya tergantung pertanyaan kyknya bun, klo post foto yg tidak semestinya tanpa nsfw atau selama jawabannya bisa di cari di google, web2 dokter, atau mengharuskan konsul ke bidan/lgsg ke dokter sepertinya otomatis nlmengundang kejulidan 👻

Tergantung pertanyaannya bund, kadang kalau ngeselin ya dibls ngeselin wkwk kadang dibercandain .. kalau orang nanya baik² ga mungkin lah bunda² disini jahat .. malah di bantu sharing² dan buat saya itu ngebantu bgt tanya emak² senior ..

tergantung pertanyaannya bun, klo sekiranya agak gk masuk di akal memang bikin gemes.. kita gak julid kok bun, kita jg akan jawab dg baik klo pertanyaannya tidak disertai gambar menjijikkan ex pup bayi atau darah, dan hal" yg sopan..

3y ago

edit= hal2 yg tdk sopan

gatau bu sering liat si ada yg julid pake anonim ada yg pke akun asli juga ada jga yg julid dg cara gonta ganti nama tp dia lupa ga ganti foto 😅 jd ketauan deh 😅 tergantung post nya jga si .

3y ago

iya bu naudzubillah

yg julid ada aja bun tapi ga semua ko. kalo sy liat postingan yg mengundang nyinyiran cuma di baca aja terus lewatin 🤣 kalo ikutan komen malah takut keterusan 🤭

Ada bund. Kalo emang karakternya julid mah segala hal dia julidin. Aku nyimak beberapa ada yg gitu. Ini terlepas dari julidin pertanyaan bodoh ya 😂