betulkaan

TAP INI ISINYA KEBANYAKAN EMAK EMAK ANEH JULID BIN EMOSI!! PERTANYAAN YANG GAK BERMUTU BANYAK DIJAWAB GIRIRAN PERTANYAAN SERIUS KELELEP!! HADEEH.. DEMEN BETT KOMEN JULID EMAK EMAKNYAA, YANG KESINGGUNG BERATI MERASA ???

87 Tanggapan

Lah piye rk oleh julid, pertanyaan udah tau unfaedah masih ditanyain diTAP. Contoh nih ya contoooh... Minum soda sudah disrutup kok ditanyain "boleh ga minum bla bla bla" , tespek jelas² ada petunjuk penggunaan masa iya ditanyain lg "kira² positif ga ya, ragu nih", dan masih banyak lagi. Kalo gitukan jiwa jiwa kejulidan emak² meronta ronta kan. Situ juga ngapain baper, pasti korban kejulidan emak² TAP eaaaaaaaa hahaha..

3y ago

setuju sekali 🙈🙈