buat emak" atau tetangga julid nih bun ?

Jawabnya gni aja Bun hehe

buat emak" atau tetangga julid nih bun ?
71 Tanggapan

anak aku tinggi emang sih kecil nggk gemuk .. tp dr seumuran paling lincah. umur 2.5bulan dah tengkurap.pas posyandu kmaren unurnya 4bulan bb.5,7.. temen2nya udah 6,5kg.. keliatan kurusan tp paling aktif .jadi saya mlah gpp

sering dapat omongan kaya gitu bahkan suami juga tapi kalau saya santai aja lah yang ngurus anak saya kan saya sendiri jadi saya tau apa yang tebaik dan tidak

Boleh bgt sih tp iut juga mnyakiti hati org bun .. Ak mah gg tegaan sma org tp kdg org juga suka bkin ksel mau dbles tp gak tegaa Gg dbles tp mkin ngeselin

ya Allah... aku baru punya baby newborn aj rupanya kenak yg kek ginian. tapi cuek aja yg penting kontrol dokter anaknya normal dan termasuk bb berlebih.

Ya klojwbnya gitu sama2 julid bund... Dan dnger nya agak gmnaa gitu ya saling adu julid objek nya baby... Kasian... 😊😅

Kalau aku cm jawab aja Iyaa krn dri lahir emang kcil akunya jg kcil kturunan, anakku BBL cm 2,9 kg yg pntg sehat Alhmdulillah😊

Ah semua anak istimewa, semua bayi ciptaan Tuhan sudah pasti cerdas dan sempurna. Tumbuh dengan masing2 keistimewaannya.

Kalo aku di jawab"aku biasa punya anak nolmal c berat badannya ga kaya kebo,apa aja di makan tp bodoh"saklek kan😅😅

Jwban ny terlalu sinis mnrt ku, Solusi terbaik disenyumin aja , selain senyum ibadah juga ga bikin org lain sakit hati .

5y ago

Betul sekali, jawaban kita menentukan kualitas kita sebagai ibu

Badan kecil sesuai KMS sih Ok,, badan kecil kurang dr kms No,, Bgitupun sbaliknya gede melebihi Kms No,