betulkaan

TAP INI ISINYA KEBANYAKAN EMAK EMAK ANEH JULID BIN EMOSI!! PERTANYAAN YANG GAK BERMUTU BANYAK DIJAWAB GIRIRAN PERTANYAAN SERIUS KELELEP!! HADEEH.. DEMEN BETT KOMEN JULID EMAK EMAKNYAA, YANG KESINGGUNG BERATI MERASA ???

87 Tanggapan

Sabar ya bunda ANONIM coba kalo buat pernyataan jangan pakai ANONIM biar buibu disini tau profil nya mba dan bisa coment pertanyaan mba, mba kayanya butuh piknik deh sama paksum nya biar gak julid juga, atau mba ANONIM ini korban bullyan ya sampai mendalami sekali curhatannya, setiap orang itu berbeda-beda shyaaaaa dan di aplikasi ini gak cuma satu dua buibu yang ada tapi banyak jadi setiap sifat karakter nya berbeda-beda bu ANONIM juga jangan julid kalo mau julid pakai profil ya jangan di tutupin identitas nya sama aja dong kaya buibu lainnya