betulkaan

TAP INI ISINYA KEBANYAKAN EMAK EMAK ANEH JULID BIN EMOSI!! PERTANYAAN YANG GAK BERMUTU BANYAK DIJAWAB GIRIRAN PERTANYAAN SERIUS KELELEP!! HADEEH.. DEMEN BETT KOMEN JULID EMAK EMAKNYAA, YANG KESINGGUNG BERATI MERASA ???

87 Tanggapan

Ga tersinggung Tapi emang iya sih ,, Orang jaman skrg pada kek gitu , kaya nya gemes gitu jari nya kalau ga komen bikin sakit hati orang . Saya pernah share ttg agama ,, yg ilmu nya lebih pinter komen ..tapi kata kata nya ga enak .