Pasca Melahirkan

Tanya dong, 3 bulan yg lalu saya melahirkan dg operasi caesar trus ada benang bekas jaitan yg keluar itu bahaya gk? Kalo dibuat mandi keliatan warna putih

1 Tanggapan

Waktu seminggu pasca cs kontrol ke obygyn-nya gak? Kan buat periksa bekas jahitan, udah bagus atau belumnya. Kalo masih ada benang biasanya langsung digunting/ditarik sama dokternya.

3y ago

bunda @meyrhani, skrg keadaan lukanya gmn, apakah kmren benangnya digunting atau gmn?