bekas jaitan SC

maaf bun mau tanya bekas jaitan SC kan tanam tapi ada satu benang yg keluar sisanya udah ga keliatan lagi benangnya, bahaya ga ya bun berasa perih di benang satu itu sepertinya tergesek pembalut karna lagi PMS #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau untuk Luka SC biasanya beragam bun, ada yg jahitan luar ada 7, ada yg 1 d ujung Luka saja, ada yg tidak ada benang sama sekali. untuk posisi bunda ini, sepertinya yg 1 benang d ujung, dan biasanya saat kontrol benangnya akan d ambil. untuk lebih detailnya bisa k Bidan atau dokter kandungan yg biasa menangani bunda.

2y ago

kalau bunda ragu, bisa periksa k Bidan atau dokter bun. ?

p