Operasi Caesar

Udh 1,5 bulan pasca operasi Caesar, luka luar juga udh kering rapet. Tp hari ini tbtb ngrasa senut2 dibagian bekas jaitan. Ilang timbul ilang timbul, kira2 kenapa ya bunda2. Apa bahaya

8 Tanggapan

q juga Bun, malah nifas q Belum juga slesai" kadang mampet kadang keluar lagi , hari ini malah keluar lagi tapi cuma kecoklat" an Bun trus kaya ada serat" nya benang gitu bund padahal udah mampet 3 hari yg llu

aku malah kalo duduk terus mau bangun rasanya subhanallah tulang ekor keatas kaya mau copot bun wkwk. Apalagi pas gendong anak mantab banget 😂

kayanya setiap ibu yang melahirkan sc bakalan rasain hal yang sama deh bund. bahkan yg udah bertahun tahun aja masih nyeri senit2 gtu.

saya sampe hamil anak k2 msh suka ngerasain sesekali senut terutama bagian simpul.. slisih je anak k2 4thn

aku sc tgl 15 januari kemarin. kalo lg capek emang suka senut senut gitu jahitannya, dan encok 🤣🤣

bun jangankan yg 1,5 bulan.. wong yg udah 6 bulan lebih aja kalo kecapean suka sakit ngenut wkwk

abis angkat yg berat atau aktifitas berlebihan ga bun?

1y ago

nggak pernah angkat yg berat2 bun

aku juga sma gtu bun smpe ngilu2 malah🤣