Imunisasi pcv

Tadi siang abis imunisasi Pcv malem ini demam.. Padahal sebelum nya sehat" Aja.. Knpa Pcv demam? Kn Pcv gk bikin demam

10 Tanggapan

bun kalo kata dsa ku dulu pas anakku pcv pertama, iya pcv umumnya ngga ada kipi. bisa aja ada tp jaraaang bgt, tp sm dsaku ttp dibekelin paracetamol kebetulan waktu itu pcv pertama kan masih 2bulan jd blm pernah punya pct. jd intinya pcv ttp ada kemungkinan demam bun walau jarang bgt. mungkiin kebetulan anak bunda salah satu yg ada kipi. gpp diperlakukan spt demam abis dpt aja, ada pct kan dirumah?

2y ago

widhyia : efek samping vaksin, seperti demam itu. kasih paracetamol aja bun kalo demamnya pake rewel jg G : trims bun udh bantu jawab.