Imunisasi PcV Akan demam?

Mom, mau nanya, imunisasi PcV itu efek nya apa yaa? Demam atau gak?

5 Tanggapan

Tergantung daya tahan tubuh anak kalau kata dsa ku. Ada yg demam, ada yg engga, atau mungkin ada yg cuma rewel aja. Kemaren abis pcv & rotavirus anak ku agak demam. Tapi pas DPT dia justru ga demam sama sekali(padahal pake vaksin yg bukan anti demam). Jadi emang balik lagi ke kondisi anak kita aja saat itu

Biasany setelah imunisasi anak akan demam Bun, efek obatnya bekerja di dalam tubuh

demam kalau pcv. gak ada yg gak demam mom kecuali daya tahan tubuh anak nya kuat

5y ago

Oh ya berati daya tahan tubuh anak mom kuat. Ini sih dokter anak yg bilang. Bukan bidan. Kalau pcv kemungkinan demam

Anak saya tidak demam bun setelah imunisasi PCV dan rotavirus

biasanya kalau abis imunisasi anak demam bun