maaf bun, tadi pagi iseng” cek pake tespack, aku kira garis 1, ternyata muncul garis ke 2

tadi pagi bangun tidur iseng” cek pake tespack, apa ini positif hamil? garisnya yg satu agak samar

maaf bun, tadi pagi iseng” cek pake tespack, aku kira garis 1, ternyata muncul garis ke 2
16 Tanggapan

bismillah insha Allah semoga itu positif hamil y bun.. sy dl pakai tespek yg murahan malah lebih sama dr itu, 2² nya samar.. kalau itu kan cuma samar 1 tok

3mo ago

Alhamdulillah bun, dijaga kandungannya n jaga kesehatan juga, kurangi aktivitas yang berlebih