Jadi gimana? Ada yang bisa bantu bunda?

Bun ini positif atau negatif ya? Soalnya kemaren pagi saya tespack ada 2 garis to yang satu samar satu tebel. Dan malem ya iseng tespack lagi tapi malah negatif.....

Jadi gimana? Ada yang bisa bantu bunda?
11 Tanggapan

jika usia kandungan masih dini biasanya tespeck belum terlihat. sedikit cerita dulu saya merasa aneh dengan tubuh saya jadi saya tespeck garis1. selang 3minggu saya telat haid 2hari dan saya tespeck ternyata garis 2. dan saya USG ternyata usia kandungan 3minggu. jadi saya menyimpulkan sendiri jika kandungan masih usia seminggu/2minggu hasil belum terlihat. semoga membantu bunda.🙏

itu kayany posiitf soalnya pny aku dulu lebih samar dr itu.. sampai gak mau kelihatan karna mata aku udah boseb lihat tespek negatif jadi yakin wlwpn samar banget itu hamil.. tespek lagi seminggu disaat lepas bangun tdr..

kayak q dulu pas pagi hari baru bangun tidur di tespek pertama garis 2 tpi yg satu samar terus mlm hari tak tespek lgi malah garis 1 🤭 terus 3hari lgi tespek lagi Alhamdulillah + garis 2

masih negatif. coba seminggu lg dgn alat tes SENSITIF misalnya. btw, maap itu bagian yg kena urin yang dipegang. jgn lupa utk cuci tangan ya.

udah telat haid belum? coba pakai alat dengan merk lain. Kalau masih negatif coba lagi 1 atau 2 minggu kedepan.

q liat 1 mungkin garis batas yang kamu liat kalo kurang yakin cek 1minggu lagi aja

Itu negatif bun, kalau masih kurang yakin minggu depan tes ulang

coba di test lagi 1minggu kemudian bun , semoga garis 2

tes ulang smnggu lg pke urine pagi pas bangun tdur.

Itu negatif Bu