Kehamilan

Saya baru telat 2hri, saya iseng tespack hasilnya 2 garis cmn garis yg satu agak samar, kalau bgtu bener hamil apa gmn ya? Mual sih ada tiap pagi

11 Tanggapan

tespack ulang seminggu lagi ... biasa nya kalo hamil minggu ke 1-2-3 itu hormon HCG nya masih rendah jadi gak terdeteksi oleh tespack ... tapi seiring bertambah nya usia kehamilan biasanya hormon HCG semakin meningkat .. jadi bisa di lakukan tespack ulang ya agar lebih meyakinkan . kalo tespack itu bagus nya urine pertama setelah bangun tidur pagi pagi ... hasil nya lebih akurat .

Aku jga gtu,telat 3 hari,tespack 3x hasilnya samar. Langsung ke dokter untuk ush transvaginal dan alhamdulillah positif malah usia kandungan udh 3 minggu. Mending langsung ke dokter aja untuk usg transvaginal. Kalo usg dr atas perut masih blm keliatan. Kalo transvaginal lebih jelas dan di sarankan untuk kehamilan di bawah 12w

Hamil bun, slmat... sy dulu jg begitu telat sehari sy cek samar, tp sy nunggu seminggu lagi biar tespeknya jelas, takutnya bidan suruh balik lagi... terus aku kurangi kerjaan smpe seminggu, aku tes lagi allhamdulilah terang, terus aku bawa kebidan... nnti dikasih vitamin bun😊.

coba testpack lg bun minggu depan. atau beli testpack yg kadar Hcg nya rendah kyk merek akurat gtu bun. aku pas awal2 telat pake testpack merek akurat, trs seterusnya pake merek sensitif. aku 2 minggu testpack stiap hari sampe lihat 2 garis jelas. hehhehe...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraanin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya pernah testpack saat telat sehari, makanya hasilnya samar. diminta bidan balik lagi bawa hasil testpack setelah telat mens seminggu. hamil kok bun, dijaga aja.

Insya Allah hamil bun, tp mungkin bisa test lagi setelah seminggu

itu hamil bunda, dicoba tespec lagi setelah seminggu,,

Saya doakan semoga bener2 positif bun..aamiin

semoga bener2 hamil ya, mom...