maaf bun, tadi pagi iseng” cek pake tespack, aku kira garis 1, ternyata muncul garis ke 2

tadi pagi bangun tidur iseng” cek pake tespack, apa ini positif hamil? garisnya yg satu agak samar

maaf bun, tadi pagi iseng” cek pake tespack, aku kira garis 1, ternyata muncul garis ke 2
16 Tanggapan

aku dlu pas covid, lg d rumah d anterin makan sama mamakku eh kecium bau mangga kutanyain lah ke mamak eh bilangnya aku ngelantur kupikir apa gejala covid ya kok indera penciumanku tajam banget 😂. ternyata bner suami baru plg belanja ada bawa mangga. udah mulai curiga jd pas ke puskesmas buat ambil surat negatif covid iseng testpack eh garis 2 😂😂

Insyaallah bismillah positif bunda. nnti coba TP ulang semingguan lg, di usahakan dg merk yg berbeda ya buat perbandingan. Kalo mau d USG d usahakan usia kehamilan lbh dr 6w krna kalo sblm 6w biasanya baru penebalan rahim aja.

bismillahirrahmanirrahim ya Bun, dulu aku tes pertama emang samar terus besoknya aku tes lagi dengan beberapa merk tespeck yang lain hasilnya 2 garis meskipun masih samar langsung cek ke dr ternyata beneran hamil

bunda nya sama kaya aku. tespeknya juga cuma iseng. belum telat haid & gak paham tanda2 hamil. hihi. bener2 cuma iseng karna punya tespek. awalnya garis 1. lama2 kok berubah garis 2.. hihi

3mo ago

badan sakit kaya mau haid.. tapi lebih sakit dari biasanya bund. sekitar payudara juga pegel gitu.. kayaknya cuma itu..

bismillah insha Allah semoga itu positif hamil y bun.. sy dl pakai tespek yg murahan malah lebih sama dr itu, 2² nya samar.. kalau itu kan cuma samar 1 tok

3mo ago

Alhamdulillah bun, dijaga kandungannya n jaga kesehatan juga, kurangi aktivitas yang berlebih

Alhamdulilah itu hamil bun aku pernah iseng jg telat 2 hari badan kayak panas dalam gitu pas di tespack mereka onemade garis Dua spicles aja😁

kalo negatif garisnya cuma 1 bun, bahkan samar sedikitpun engga... kalo difoto itu inshaallah hamil bun

positif itu bund, karena samar2 condong ke positif kalo cuma garis 1 negatif

Insyaa Allah positif Bun.. aku dulu malah lebih samar dari itu