Tespack 2 garis samar

Tadi pagi iseng tespack soalnya akhir2 ini perut terasa eneg, payudra sakit klo hbis bangun tidur kepala terasa pusing. Ternyata hasilnya 2 garis samar Niatnya hari sabtu mau tespack lagi kalo udah 2 garis terang baru mau kebidan Kalo mau ke bidan harus bawa tespacknya atau gak usah ya? #kehamilanpertama

2 Tanggapan

sebenernya pas masih samar ke bidan jg gapapa bun, malah lebih bagus krn lebih cepet dapet vitaminnya. kalo saya waktu itu saya bawa testpacknya yg garis 2 pas kontrol pertama di bidan bun.

udah telat berapa hari bun?

2y ago

hpht tgl 4 september 2022