imunisasi DPT

tadi pagi abis imunisasi DPT bun...panasnya sampe 39,3...langsung q kasih paracetamol.kira2 selain dikasih obat apa lgi yg hrs dilakuin ya bun?

imunisasi DPT
116 Tanggapan

Jadi takuut, selasa dedek mau imunisasi dpt juga 😢. Bismillah semoga ga sampe demam dan rewel

5y ago

sebelum di imunisasi minumin tempra dulu bun pasti ga demam deh

Ksih minum yg banyak bun. Klau ASI kasih yg banyak. Emang efek imunisasi DPT panas bun.

Kalo bisa pake baju lengan pendek. Trus jangan dikasih selimut bun biar panasnya keuar

Coba deh bun bwang merah di belah jdi 2 di gosok ke punggung nya sama minyak telon

Gempur asi ,kompres dada,ketiak,blakang lutut paha ,pake air anget kuku suhu nya..

Alhamdulillah anak saya enggk panas, soalnya saya minta imunisasi DPT yg bkin gk panas

5y ago

Saya di jkrta mba, jd klo mahal makhlum😬 Saya jg mw nya murah, dn berkualitas😹

anak ku slma imunisasi ko ngga pnas ya bun...d suntik ny jga ga pernah rewel

skin to skin genjot asi kompres air hangat terakhir ku kasih parcet

Kalo aku pasti udah panik bombay makan nya setiap dpt selalu pake yg gak panas

5y ago

Kena brp bun?

Kasih asi trs aja bun, anak sy alhamdulillah sembuh, panasnya turun