imunisasi DPT

Pagi bun, mau bertanya biasanya brp lama bayi akan demam sesudah imunisasi DPT? Dan apa panasnya naik turun setelah di kasih obat turun, terus nanti naik lagi?

14 Tanggapan

NB: 30 menit setelah imunisasi lgsg dinenenin aja. Rewel dikit gapapa mmg efeknya begitu. Kompres bye2 fever. Kitanya usahakan kurangi paniknya. Sy sih belum pernah denger ada yg naik lg demamnya setelah turun, ya mudah2an setelah turun lgsg sembuh yaa. Atau klo mmg ga tega,pake imunisasi dpt yg ga demam bun, tp agak mahal.

Baby salam semalam bun demamnya cuma ga sampe tinggi banget paling pas 37.8 lsg saya kasih sanmol. Rewel ada mungkin karna pegel bekas suntik tp sama bidannya dikasih salep trombopob aja jd ga gitu rewel

Paling lama 3hari bun, cuma minumin aja obatnya insya allah sembuh. Emang gitu demamnya naik turun. Anak ku juga gitu bun

1x 24 jam bunda,tp klau pas sistem imunx si baby lg g bagus biasa lbh dri it

Kalo anakku gapernah demam , paling rewel doang karena kesakitan bekas suntikannya

4y ago

Gpp kok bun normal,

Tergantung anaknya bun, ada yg cuma semalem ada yg lebih.

5y ago

Normalnya brp hari ya bun?

Beda2 bun.. Kdg ada yg g panas ada yg cuman 1hari

Beda" bun, klo anak saya cm s'mlman doang bun

semalem doang biasanya bun

Paling lama 3 hari bun.