demam dpt

Bun biasanya kalau abis imunisasi dpt yg biasa tanpa demam, panasnya brp lama ya sejak imunisasi?

25 Tanggapan

Biasanya sehari aja sih bun. Kalau skrg imunisasi ya maksimal smp besok. Anak saya kdg cm smp mlm aja besoknya sudah nggak. Tp reaksi anak beda²

Kalo saya cuma semalem bund, semaleman sy masih asi teruss Kalo bund masih was2 dikasih minum obat penurun panas dari dokter

Gak lama sih bun byasanya cuma sehari aja cuman kadang ada yg bengkak bagian yg disuntik jadi bikin rwel

Allhmdllh Anak sya cm sehari aja bund demam,,,tp sebelum brgkt imunisasi sya minumin dulu sanmol drop

Gak sampek sehari kok bund itupun demamnya cuma hangat" gitu kok gak sampek demam tinggi

Anakku hanya smlem bun. Itupun suhunya gk lebih 38. Gempur asi cepet trunnya bun

Pas pulang imunisasi langsung kasih sanmol bun jadi nggak panas anakku juga.

Anak saya 2x dpt malah ga demam, pakai vaksin biasa juga

1-2hr bund. gempur asi aja biar cepet turun panasnua

Biasanya sehari semalem atau 24 jam setelah imunisasi