Demam

Bayi abis imunisasi dpt ke 2 panasnya sampe 39.0 normalkah bunda? 😭

9 Tanggapan

dipantau terus yah bund,, 4 jam masih panas boleh tambah 1 dosis lagi stlh dosis sebelumnya,, bila tidak turun jg/ malah Naik lgs bawa ke DSA/bidan terdekat. ASI nya di banyakin yah

normal bun,,kemarin anak sya jga bru di imunisasi DPT ke 2..panas nya cmn stngah hari aja,krna dokternya ngasih obat penurun panas nya jga..dan Alhamdulillah udah gk demam lgi

anakku juga panas bunn... kalo abis diminumin paracetamol mesti nanti dampaknya dede ngga mau nen. susah banget nen nyaaa sampe beberapa hari. kaya trauma rasa pahit gt bun.

normal bun.tapi dikasih paracetamol drop aja biar suhu badannya turun..jgn dibiarin

normal bun..dikasih paracetamol aja sm dikompres keteknya

Kasih pct aja bun kalo gx turun2 baru periksa lagi

Up