imunisasi DPT

tadi pagi abis imunisasi DPT bun...panasnya sampe 39,3...langsung q kasih paracetamol.kira2 selain dikasih obat apa lgi yg hrs dilakuin ya bun?

imunisasi DPT
116 Tanggapan

Di kompres pake air hangat bunda, di kening sama bagian² lipatan

Dibekas suntikannya tempelin bye-bye fever bun buat ngurangi nyerinya..

5y ago

Rasa nya apa bund? Dingin ya??

Susuin terus bun.. Skin to skin kalau panasnya terlalu tinggi..

Gk ush d kasih apa2 lg entar juga demam nya turun bun

Kompres bun tp jangan pake air hangat loh yaa.. Pake air biasa

di beri asi tamblek nanti anakku slalu tamblek saya kasih asi

Di kasih asi bun, bangun bobo kasih asi lg. Asi biasanya sih obatnya

5y ago

iyah bener asi obatnya

Srg dsusuin bun.. trs komprea air hangat bekas suntikanny..

Sering kasih ASI per1jam bun. Sama kompres pake air hangat

anak aku abis imunisasi dpt 1 jadi kagetan gitu itu knpa yaa bun

5y ago

Samaaaa