imunisasi DPT

tadi pagi abis imunisasi DPT bun...panasnya sampe 39,3...langsung q kasih paracetamol.kira2 selain dikasih obat apa lgi yg hrs dilakuin ya bun?

imunisasi DPT
116 Tanggapan

klo abis d imum smpe rmh buru2 ksh obat sma d komprs bekas suntiknya bun.. lngsung nyusuin ... jgn nunggu panas

Gempur asi terus Bun sambil peluk anak nya kalau bisa bunda dan baby pake singlet aja biar ada kontak fisik

Paracetamol boleh diberikan max 6 kaliii sehariii bunda,,, jadiii tiap 4 jam sekali tdk apa2 bunda,,, 🤗🤗

5y ago

Yaaa itu terkecuali bunda,,,😁😁

Gendong+puk puk bun pokoknya buat dede nya nyaman☺️ mudah2an cpt reda demamnya ya dede☺️🙏

Skin to skin bun. Dekap anaknya, saya jg dulu gitu pas ank sy habis imunisasi DPT sm asi aja terus

Dikompres pakai air hangat bun dibagian lipetan badannya, seperti diketiak, paha, leher

Kompres pke air hngat d bgian yg d sntik... Kmudian ksi paracetamol /4 jam klo msh panas bdnx..

Kompres d ketiak bun insyaAllah cpt turun.. jangan d slimutin pas tdr dan baju ringan2 saja.

Kasih asi aja trus Bun, ql blom reda panas e dkasih parasetamol lg. Sehari 3x ql blom reda.

Kompres bun. Aq biasa pake bye fever...dan pake kan baju yg nyaman ya...jgn terlalu tebal