hamil 11 minggu

Sya mau tanya sya udah hamil 11 Minggu tpi ko perutx masih blum keliatan besar ya .normal gk si

86 Tanggapan

Normal bun besar kecil perut itu msh 11minggu bun blm kliatan lah msh ky rata gt nnti ad waktuny sndri perut mulai besar di usia 6 buln trgntung tebal tipis kulit prut bunda Psti tnya bgini krna bnyk yg blg perutny kok gk kliatan gede ya psti gt its ok sy jg prnh nglmin gt tp gk diambil pusing

2y ago

sy ugc gtu waktu hamil pertama sampek memasuki 6 bulan baru kslihatan klo cuma 5 bulan jha masih d bilang kyk gc hamil