hamil muda

bunda2 mau tanya dong, yg hamil muda udah 10 minggu mau 11 minggu tapi gak pernah muntah itu normal gk ya? lihat yg lain muntah gitu, tpi ko aku nggak ya. knapa ya? wajar gk?

53 Tanggapan

itu istilah jawanya ngebo bun 🤭 gakpapa itu wajar² saja ...sama aku juga gitu hamil anak pertama tp ndak muntah² cuma mual dikit tp juarang banget ... malahan perut rasanya laper mulu 😅 ... di syukuri bun kepengen makan apa² ndak takut di muntahin 😇🤗

enak x yah klo ngga ngrsain mual muntah🤤🤤🤤 aq hamil anak prtma mual parah skrg hamil anak kedua juga parah bngt😪😪 mkan nasi aja jrang pling cuma mkan buah sma roti" gt.. minum pun juga hrus dingin 🥴 apa sih resep nya biar ngga mual muntah 🙄

sama, saya juga gak ada muntah bun, paling cm mual kalo nyium bau² yg gak aneh² gt, Alhamdulillah mah bagus katanya bs makan apa aja, saya malah bs sambil kerja, kerja nya di pabrik malahan, Alhamdulillah hamilnya gk nyusahin, mgkn si dedek ngerti ibunya sibuk 😁

4y ago

aamiin yaa Allah.. bunda sekeluarga jg sehat² yaa ❤️

Saya dari awal hamil sampe skrg 34 minggu gak pernah muntah bun, cuma mual awal hamil tp mual biasa. Alhamdulillah, banyak yg pengen hamil gak mabok. Jadinya makan terus 😁 Fan yang penting setiap periksa bayinya sehat 😇

enaknya bunda sykur nga mual muntah.kalo sya dari hamil smpai mau 3 bln muntah parah semua mknn nga bisa masuk,minum pun seteguk2 aja kalo bnyak muntah dan smpat d rwat inap rumah sakit baru bisa makan normal.

aku awal hamil ketauan 4w ga mual muntah ga ngerasain apa apa , tp masuk 5w skrg 8w masya allah nikmat bgt bun rasanya .. alhamdulillah berati bunda "hamil ngebo" kalo kata ortu dulu kya org ga hamil hee

saya jg g mulmun , tp pling gedekk kalo org bilang , katanya kalo mulmun anak nya pintar cerdas trus maksudnya yg ngebo anak nya bodoh gt ngomng bgtu dgn bangga nya pengen saya jitak palanya

3y ago

Iya bun tau ko, sama aku juga ngga mulmun bun😊

Syukurin aja, gak usah bandingin diri sendiri dgn org lain. Aku juga gitu gak muntah² paling cuma mual itupun beberapa hari aja. Selama hamil malah bawaannya enak pen makan mulu.

itu wajar bun aku sampe penasaran nanya obgyn, wajar ga sih ga mual muntah? normal ga sih bayiku? dia jwb normal, berarti ibu bisa handle hormon dlm tubuh ibu. begitu bun

aku juga pas awal hamil kek gitu bun tapi sih masih ada mual2nya juga tapi ga sampe muntah dan buat makan aja susaj tapi pas masuk 15 minggu udah lahap lagi makannya