hamil 11 minggu

Sya mau tanya sya udah hamil 11 Minggu tpi ko perutx masih blum keliatan besar ya .normal gk si

86 Tanggapan

emang rada sensi sih klo mgmongin perut. Kek tdi siang kondangan sm temen* SMK. Aku sm temenku lgi hamil selisih 2 minggu, lbh duluan dia. Perutku masih ga kliatan (terlebih aku jg pake baju jilbab longgar). Temenku udah keliatan gede emang. Aku becandain *wadaww bumil perutnya dah kliatan nih*. Eeh ada yg nyamber bilang ke temen w yg hamil gede *brp bulan si? 6 bulan? Ngga kliatan hamil tauk*. Hiiii gedeg banget. Pngn gw sabet pke samurai. Lu blm pernah hamil aja sok tau Luh... 6 bulan segitu ya udah gede. gatau dia lgi nyindir aku juga kali. Krna aku jga minder. Aku lngsung jauh jauh deh dr org* yg begitu. Bodoamat tdi kondangan di asingin. Aku bawa ponakan bisa diajak ngobrol.

Masih normal. Jangan di bandingkan ukuran perut dg perempuan lain. Karena tiap orang punya ukuran sendiri2. Kdg ada yg perutnya gede tp saat lahiran dedeknya kecil. Ada yg perutnya blm kelihatan, pas lahiran dedeknya gede. Jd gak usah khawatir. Klopun khawatir periksakan saja dg USG, di situ nanti normal tidaknya ukuran bayi pasti jelas kelihatan.

Sy hamil 20 mggu jg perut msh kecil aja, alhamdulillah tpi berat badan janin ketika di usg cukup. Coba deh bunda bnyak” liat youtube, atau google atau di aplikasi ini ada fitur pemantau janin, ada kok penjelasan brpa ukuran janin sesuai umurnya, jdi wajar aja klo 11 mggu blm bsar prutnya, nnt klo 7 blan br bsar biasanya. Jgn worry” ya.

Normal bun besar kecil perut itu msh 11minggu bun blm kliatan lah msh ky rata gt nnti ad waktuny sndri perut mulai besar di usia 6 buln trgntung tebal tipis kulit prut bunda Psti tnya bgini krna bnyk yg blg perutny kok gk kliatan gede ya psti gt its ok sy jg prnh nglmin gt tp gk diambil pusing

2y ago

sy ugc gtu waktu hamil pertama sampek memasuki 6 bulan baru kslihatan klo cuma 5 bulan jha masih d bilang kyk gc hamil

bunda bisa searching ukuran perut ibu hamil itu seberapa, dan itu pun ga bisa dijadiin patokan karena kondisi setiap bumil itu beda. apalagi kalau yg hamil pertama, biasanya keliatan gedenya itu kalo pas usia udah tua. be smart mom with ur smartphone ya 😉

normal bun (kalo kata orang tua tuuu pinggang nya panjang jadi wajar masih belum kelihatan 🤔 ) klo temen aku udah 4bulan masih bisa pake jeans (longgar) perutnya masih rata klo aku 3bulan kayak hamil 6bulan 🤭 karena emang dari gadis buncit

Tadi ada postingan hamil 10 minggu perut udah gede bingung knp udah gede. Ini ada lagi postingan 11 minggu bingung kok belum keliatan.. Ya gmn ya? Di kasih besar bingung di kasih belum keliatan besar bingung juga. Kenapa sih? Hehe

Normal. Sy juga sudah keliatan waktu usia kehamilan 5bln, hamil pun ga gede2 amat . Tapi alhamdulillah bb dede nya 3kg. Jangan terlalu dipikirin omongan tetangga. Yang penting baby dan mommy nya sehat. Semangat bun

Apalagi saya bund yg udh hmil hampir 6 bln d ktain msh kcl lah. Nggk kliatn kyk nggk hamil lah. 11 minggu blm apa" bund. Msh blm kliatan umumnya. Apalgi klo ngandung ank prtma. Bysanya otot" perut blm trllu melar

Baru jg 11 Minggu, saya aja mulai buncit usia 4 bulan keatas,, stelah syukuran 4 bulnan baru keliatan buncit Itupun kalo buat rebahan masih kempes Sabar ngapa, semua butuh proses