perut kecil

bun sekrng usia kandungan sya 17 minggu perut sya masih kecil gk keliatan kya org hamil smpe di katain ko perut nya kecil gak betmbh besar ya .. ada yg sma kya sya gk bun .. smpe sya mikir ada btlan gak ya bayi nya di dlam ko gak ada pergerakan apa blum terasa kh gerakan nya

2 Tanggapan

Saya usia 7 bulan baru keliatan blendung. Sampai murid" d sekolah ga tau gurunya hamil udah 7 bulan, karena ga keliatan katamya

masih kecil itu bun dan gerakannya masih halus