Usg

Sya mau brtanya, kmrn kan sya USG usia kehamilan sya baru 25 minggu. Berat janin sya 667gr.di aplikasi ini cocok kok beratnya 6ratusan. Tapi kok dokter bilang berat janin sya terlalu kecil kata dokter usg sya yg seharusnya 800gr brt janin sya. Yg mna yg bener nih dok?

2 Tanggapan

Saya yg di aplikasi baru 700 san gram...tapi di usg sdh 1 kilo aja...tapi kata dokter sesuai ya udah...saya ikutin kata dokter aja bun😁 di apk ini kan cuma sbg perkiraan bukan patokan bub

lbih baik utamakn dr. sih