berat janin

Ass..bun mau tnya donk..disini ada gak yg hamil 7bln.. normal berat janin n pnjng janin brp yaa.. ?? Kmren sya usg brt baru 900gr..kata doktr'a bilng normal..tp pas sya ke posyndu di priksa bidan kta'a kecil.. sya jd bingung.. soalnya sya punya rwyat prematur... dua"a lahir 7bln tp berat udh 1,9kg..smp 2kg..mka'a sya jdi parno ko yg ini msih 900gr..

29 Tanggapan

Kalau aku sih bun ,lebihh percaya dan dengerin omongan dokter spog aja bun,, aku 7 bulan usg kemren 1110 gram ,, normal normal saja dan sehat ,, kalau sama bidan di suruh makan mulu di kasih vitamin mulu , suruh banyak makan ,, takut nya kebesaran ,, jadi saran dari bidan aga enggak aku denger ,, kalau dokter yang ngomong baru aku dengerin,,

Hai bun, aku 26 minggu bbj nya 929gr. Kalau dibandingin sama ibu ibu seusia janin aku mereka udah diatas 1 kg. Tapi tenang bun, jangan stress karena orang lain begini kok saya begitu..? Makan yg banyak trus harus happy jangan kepatok sama orglain. Bbj naiknya cepet kok kalau ibunya happy dan makan banyak. Semangat bun

5y ago

Nah bun sebelumnya malah dalam 2 minggu bbj aku cuman naik 40gr 😭. Karena stress berat dan gamau makan. Tapi bener kan ya bun kalau kita happy nanti naim dgn sendirinya. Dalam 2 minggu awalnya 740gr jadi 929 wkwkwk

saya jg bun pas k kepuskesmas tdi dbilang bbj nya kurang sm ukurannya jg kecil di usia 28week hrsnya udh d ats 1kg tp msh 900g. pdhal pas usg d klinik dan dpriksa smuanya sehat dan normal mlh gk dsuruh buat naekin bbj.

Ganti dokter priksa aja.. Itu debay kecil bgt. Harusnya udah mendekati 1,5 .. Sya 7bln 1,7 .. Sehat selalu bund .

7 bulannya itu brapa minggu bun ? Karena tiap minggu aja standar bbj nya berubah ... Saya 31w bbj nya hampir 2kg .

5y ago

29week bun...

Maaf bun, besok2 kalau bertanya salam jangan disingkat ya. Gaboleh. Beda arti

Iya bun itu kurang BBJ nya.. usia 6 max 1 kilo.. itu 7 bln hrsnya lbh dr itu

HarusY udah di atas 1,1kg bund, coba dibuka pemantau janinY

aku hamil 30w bbj udah 1,5 kg bun normalnya 1,2-1,6kg kata bidanku

5y ago

Klo pjng jnin brp bun norml'a

Kmren 30 mgu 1.2 kilo tp blng dokter kurang brtnya