Tespack samar

Sy melakukan tes td pagi, muncul garis samar dibawah garis merah. Apakah itu tandanya positif, karena mlm nya sy merasakan perut sy nyeri. Terima kasih

Tespack samar
2 Tanggapan

Coba bsk lgi Bun.dicek tiap hari biasa semakin hari semakin jelas garis 2nya

udah telat mens brp hari bun? coba semingguan lg di tes lg pake tes pack

5y ago

lngsg cpt bawa ke dokter kandungan mbak .. siapa tau janin nya bs di pertahan kan. kan cuma flek. istirahat aja dulu . jgn terlalu bnyk gerak .. byk bawa rebahan