test samar

Bun mau tanya ... sy tu ngga tau telat apa engga , cm pas shubuh skitar hari minggu (3hari yll ) sy iseng tespack .. awalnya muncul garis 1 . Sy pikir biasa , eh tb2 muncul garis satunya lg samar . Sy ulangi td pagi (2hari sejak minggu) itu muncul sama samar lg tapi dg testpack berbeda. Itu apa ya bun ?

test samar
166 Tanggapan

nunggu beberapa minggu lagi y bun.. mngkin terlalu cepat tes nya... menstruasi nya lancar ngk bun? udah telat berapa lama bun? prediksi menstruasi datang nya kapan bun? aku juga pernah gitu,,, telat 4hari, pas di testpack cuma garis satu.. kebetulan aku pake apk untk menstruasi gitu, jadi tau prediksi datangnya kapan.. kebetulan siklus haid aku siklus 28 hari bun, jadi ngk selalu sama tiap bulan dtngnya.. makanya pake apk gitu... sekarang lagi hamil anak pertama,, wktu tau hamil sempat telat beberapa hari, tp ngk mau tes,, nungguin smingguan dulu, krna sblumnya pernah telat 4hari ternyata negatif... waktu udah sminggu telat nya baru di tes,, alhamdulillah positif dan lansung jelas... aku saranin, bunda nunggu beberapa minggu dulu, klw masih telat, coba tes lagi.. klw msh samar coba periksa ke dokter bun.. ?

Yang langsung bilang negatif ga punya hati bngt. Saya juga begitu kok saya malah nunggu smpe akhir bulan, di tespek positif nya baru jelas, tapi saya usg ga ada kantong sama skali saya malah disupport itu udh pasti hamil. akhirnya nunggu trims 2 alhamdulillah udh jadi janin. Coba bun ditunggu mungkin masih terlalu dini ngetest nya.

Bisa karna penguapan bisa juga belum terbaca hormon hcg.a bun.. Tespack lagi 1 minggu nanti bun kalau benee hamil pasti udah kelihatan.. soalnya aku juga mens terakhir tgl 20 april lah bulan mei saya belum mens jd saya tespack tgl 20 mei itu garis 1 masih, terus saya tespack ulang tanggal 5 juni alhamdulilah langsung garis 2

Mudah2n si positif ya bun.. Soal'y aku juga gitu malahan belum telat udah saya tes karna bdan terasa udah ga enak banget... Tes pertama samar sesamarnya malahan kelihatan cuma di senter dan 2 hari atau 3 hari kemudian saya tes lagi samar'y kelihatan dan langsung saya periksa ke bidan alhamdulilah di nyatakn positif

Saya zooom fotonya kayag ada 1 gris samar bun. Sama kayag sya dulu. Tespek hasilnya 2 garis. Yg 1 samar bgt. Periksa ke bidan katanya saya mual gara2 magh. Dan dikasih obat magh. Pas nunggu beberapa har tes lagi garis samarnya udh agak jelas. Tunggu 1 minggu lagi bun. Biar keliatan jelas hasilnya..

Dulu aku kek githu,mlh garis samar e kek kelihatan,trus ga lama ak pagi2 keluar darah pas pipis,takut yaa knp2 ak priksa,trnyata mens, Alhamdulillah bulan berikut nya aku telat dah dah isi sekitar 7 weeks,sekrng dah 34weeks, Semoga bunda segera positif yaaa,dpt tiket H Aamiin...

aku dulu juga pernah gitu bund karna siklus mens g teratur iseng" deh tespeck hasilnya juga samar malah hampir g ada, ,trus qu nunggu semingguan lah qu tespeck lg Alhamdulillah positif.. coba bunda nunggu seminggu lg nnti di tespeck lagi semoga aja positif ya bund... amiin..

Coba lagi bun beberapa hari lagi, aku pun waktu duku gitu samar tp akhirnya menstruasi sama pake love test juga malah lebih jelas dr itu 2 garisnya, tp pas bulan berikutnya samar lagi dan makin hari makin jelas garisnya baru beneran hamil bun

Biar ngilangin rasa penasaran bunda, coba nanti di tespek lagi. Kalo misalkan garisnya menurut bunda samar2. Coba periksa ke dokter aja Bun. Biar lebih jelasnya. Kalo di kamera foto mah ga keliatan bun, hasil nya yang samar2nya itu.

Kliatan bun samarx itu aq jga gtu kmrin,nunggu semingguan lgi bun truss coba tp kembali mudah2an positif. Smangat bun Yg blg samarx gak kliatan mungkin hpx gak mendukungg makin di zoom makinn buram???