Tespack samar terbalik

Tadi pagi saya melakukan tes pack tapi hasilnya 1 garis merah pekat, yg satunya lagi hasilnya samar. Itu artinya apa yah?

Tespack samar terbalik
14 Tanggapan

Alhamdulillah bunda itu insyaallah positif krn garis testnya lebih terang dr garis control artinya hormon hcg bunda udh lumayan tinggi .. segera usg ya bun kalo sudah telat seminggu lebih😊

3y ago

iya bun..makasih ya doanya🥰🥰

positif bund sprt punyaku, dan aq tespek aq lngsung ke bidan terdekat untuk memastikan alhamdulillah disana jg di tespek lg dan positif skrng dah hamil 9 week

Ini udah positif bun,kebalik gtu krena kadar HCG bunda udah tinggi. Segera priksa ke dokter ya bun atau bidan

itu positif ny udh pekat bgt sma ky ak kmaren hehee pas usg udh 2 bln 2minggu trnyaata..

sama bum aku tespek kemarin lusa hasilnya juga sama.. ini kira2 aku juga udah posif ya bun

3y ago

amiin makasih bun doanya,,😘🥰

alhamdulillah bunda itu sudah positif segerah lakukan usg ya bunda untuk memastikannya

positif insyaallah kalo mau lebih jelas bisa nunggu semingguan lagi bun

Kadar hormon Hcg tinggi bund Dan hasil'a pun sudah positif

postif lngsung ke bdn aja psti di ksh vtamin

kalo waktu aku 2.2 nya garis nya merah pekat