assalamualaikum bunn, ini positif kah? garis nya selalu samar 2 hari sy tes berturut2,

Benar kah ini positif bun? Garis samar sya tes selama 2 hari berturut turut

assalamualaikum bunn,  ini positif kah?  garis nya selalu samar 2 hari sy tes berturut2,
84 Tanggapan

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah😌

11mo ago

insyaa Allah semoga d segerakan memiliki keturunan bun :)

insyaallah positif Bun, punyaku juga gitu Bun garisnya samar, kata bidan karena masih baru telat. tp kata bidan yg lain, kalau garisnya samar biasanya anaknya kulitnya putih 😂 entah bener atau nggk, yg penting positif dulu 😇

cek lagi 1 Minggu kemudian, bund. kalau saya waktu itu langsung ada garis gelap tapi tipis gak terlalu Tebel. dan di tespek yg biasanya bidan pakek itu samar. akhirnya seminggu kemudian tespek lagi udah tebel garisnya

Insya allah bunda positif, jangan lupa kurangin aktivitas berat, konsumsi asam folat, makan bergizi dan nanti konsultasi secara medis, selamat ya semoga bulan ini saya nyusul😍

Insyaallah positif kalau udah samar, saya juga awal nya pas cek samar dulu seminggu kemudian di cek lagi garis 2 nya udah jelas dan langsung periksa ke dr

Ini positif bund krna hcg nya msh rendah jd samar,, klo mau garisnya jelas coba 1 minggu kemudian 😉 nih bund contohnya kyk punya ku awalnya samar lama2 jelas

Hpht kpn bun, sya tespek 3hari sblm telat haid gtu jg tp di tes lg minggu dpnnya sdh bnr² telat garisnya lebih jls, insyaallah positif 😊

Insha Alloh positif bun.. Sya juga gitu samar dulu tapi pas di bawa ke bidan di tes lagi langsung merah ny nggak samar lagi.

Insyallah positif bund, itu kaya aku awal tespek telat 2hari masih samar,tapi setelah 6 hari telat udh jelas garis 2

Aku pas hamil jg gtu bun, awalnya ga percaya sih cepet banget gitu ternyata emang positif alhamdulillah 🙏🤗