garis samar

Siang bunda bunda... Sy telat datang bulan baru 2 hari, td pagi sy tes hasilnya begini. 2 garis tp samar. Apakah positif? Pengalaman bulan lalu dapet garis gini juga ternyata datang bulan lg ? mohon pencerahan. -ibu yg baru memulai rumah tangga-

garis samar
224 Tanggapan

Sabar ya bunda dgn komentar2 lainnya. Saya ngerti kok bunda worry karna pengalaman bulan sebelumnya. Saya jg ngalamin gtu. Yg pnting bunda harus happy. Bahagia. Ga boleh stress, banyak pikiran, atau marah2 sm orang, atau berantem sm suami yaa. Pokonya happy aja dan enjoy.. Saya waktu bulan November kmrn, sudah positif, tp hari itu saya stress ada fikiran. Yg sampe jd fikiran banget dibawa kesel berlarut2 gt bun. Besoknya luntur deh... usaha lagi. Alhamdulillah Desember positif lagi dan saya selama usaha itu sellu bawa happy. Pokonya bilang ke skitar jg untuk ga bkin kita kesel haha. Intinya sekitar jg mendukung kt biar happy terus. Alhamdulillah skrg insyaa Allaah jalan 11 W. Semoga bunda jg positif dan sehat terus ya. Juga janinnya berkembang dgn normal. Yg pnting enjoy ya bun ❤

kalo ragu boleh pake merk tespack yang berbeda bun, dan lakukan uji test dengan air kencing pertama setelah bangun tidur. kalo hasil.a sama langsung periksakan aja ke dokter kandungan apakah sudah terlihat kantung kehamilan dan calon bakal janin,. semoga yang sekarang beneran hamil ya bun 🥰 btw itu garis.a 2.a udah jelas banget bun bukan samar.. nah yg kmren klo gris 2 tp haid coba diingat lagi apakah kluar darah.a sedikit atau sama seperti haid biasanya.. klo sedikit dan waktu.a lebih singkat kemungkinan bunda dari bulan kemarin sudah positif hamil 🥰. boleh bunda coba test lagi dengan alat testpack yg berbeda merk.a atau bunda langsung periksaka ke dr kandungan y bun 🙂

aku juga ibu yg baru mulai rumah tangga bun 😁 beli tes pack karna flu mau minum obat takut khawatir hamil, jdi malam itu jga minta yg akurat, hasil nya samar, jdi nya beli obat yg aman buat bumil walaupn belum yakin hamil setidaknya dikasih warning dulu, cuma ga beli tes pack lagi cukup sekali aja, biar yakin next USG, sempet nunggu sekitar 7 hari buat yakin emang udah telat dateng bulan, baru USG dan emang pas USG bener² baru kantong debay nya aja, terus kesana lagi setelah 2-3 mgg

3y ago

Postingan 1 tahun yanglalu janga di up ❌

Itu samar kali Pake yg kertas pasti samar , inshalloh hamil bund , saya kemaren Batur telat 1 hari coba tp hasilnya garis 2 samar , trus saya cek lagi setelah telat 6 baru garisnya nggak samar pas di cek ke bidan Alhamdulillah udh 5 Minggu bund , coba 5-7 hari coba lagi to bund , inshalloh positif hamil , semangat bunda 🤗🤗

Selamat pagi bunda. Kebetulan hal yg sama terjadi ke saya Saya kemarin juga tes hsilnya masih smar2, tapi belum telat datang bulan. Setelah 5 hari kemudia saya cek lgi dan alhamdulillah hasilnya positif bunda. Jadi untuk bunda saran dari saya coba cek aja beberapa hari lagi bun.

Itu jelas bun garisnya ga samar.. Positif 2 garis artinya hamil.. Selamat ya bun, periksa dokter biar bisa di pastiin kondisi janinnya. Trus jaga makanannya sama minum vitamin hamil, aku milih vit blackmores pregnancy setiap hari pas hmil soalnya udh lengkap kandungannya.

4y ago

Iya sih 😍😍

Kalo aku Periksa ke bidan (cuma dikasih berapa minggu usia kehamilan)- soalnya kalo masih baru itu perutnya belum bisa keraba Nunggu 2 minggu abistu USG ( itupun baru kantong Mbalik 2-4minggu lg Alhamdulillah dinyatakan hamil dan adek udah berkembang

Alhmdulillah bunda, selamat bunda. Positif Duh seandainya kemari ps tespack hasilnya bgni jg 2garis hati senang & sujud syukur (maaf bunda sy curhat soalnya sya sdh telat seminggu tp hasil testpack negatif 😢)

Aku juga sama bun, jum'at 2minggu lalu garis 2 samar, tapi alhamdulillah pas ke bidan ternyata positif. Walaupun di usg belum keliatan kantong janinnya, 2minggu dtg lagi ke bidan udah keliatan kantong janinnya

4y ago

Wahh selamat yah bun doain saya jg bulain ini dpet garis 2 Aamiin Aamiin

Alhamdulillah itu sudah hamil bun. Sama persis kayak aku, bulan lalu samar juga. Kalau bulan lalu itu namanya pembersihan bun, bulan ini fix itu da debaynya, selamaaatt yaaaa